※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫は夜の仕事で帰宅は夜の1時前くらいで、生活リズムが合わず辛いです、…

夫は夜の仕事で帰宅は夜の1時前くらいで、生活リズムが合わず辛いです、、。2人目なども考えているので今後のことを思うと、私的には転職して欲しいなと思ってしまいます、、。
旦那さんが夜のお仕事で30歳半ばから転職した方いらっしゃいますか?どのように提案したか、など教えていただけると嬉しいです、、🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

けっこう給料いいのでしょうか?
私自身、妊娠するまで夜職してましたが、お給料がいいのでなかなか辞められませんでした💧
旦那様はなぜそのお仕事したいのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居酒屋で手取り25です。
    私も妊娠まではキャバしていて、夜型で今までは生活リズムが同じだったのでよかったのですが、、😅
    ずっと居酒屋料理の仕事をしていて、その仕事が好きみたいです

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後も夜するつもりはないですか??
    料理系で昼職探すか、居酒屋の系列で昼働ける店舗とかないんですかね?🥺

• 1時間前