コメント

はじめてのママリ🔰
けっこう給料いいのでしょうか?
私自身、妊娠するまで夜職してましたが、お給料がいいのでなかなか辞められませんでした💧
旦那様はなぜそのお仕事したいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
けっこう給料いいのでしょうか?
私自身、妊娠するまで夜職してましたが、お給料がいいのでなかなか辞められませんでした💧
旦那様はなぜそのお仕事したいのでしょうか?
「0歳」に関する質問
髪の毛切られるの(散髪)嫌がるお子様いますか? 発達グレーの2歳児男の子がいます。 0歳の時から髪の毛を切るのを嫌がり、 今もすごく嫌がります。泣く、逃げる、です。 ジュースやお菓子、YouTubeなどで気を紛らわせ…
皆さんなら今後連絡きたらどうしますか? 実家はお金がなく、 私には年齢の離れた兄弟がいます。 (8.10歳) 今二人は26.28。 過去に自営業の父からお金が足りないと言われ、 20万、10万とちょくちょく貸して結果60万ほど…
【2歳0歳の寝かしつけどうやってますか?】 上の子がもうすぐ2歳、 新生児がいますが、 ワンオペで寝かしつけどうやってますか? 2歳の子がまじで寝なくて、寝かしつけに大体1時間以上かかります。 うるさいし、かかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
居酒屋で手取り25です。
私も妊娠まではキャバしていて、夜型で今までは生活リズムが同じだったのでよかったのですが、、😅
ずっと居酒屋料理の仕事をしていて、その仕事が好きみたいです
はじめてのママリ🔰
産後も夜するつもりはないですか??
料理系で昼職探すか、居酒屋の系列で昼働ける店舗とかないんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
夜するつもりはないです!そうですよね、、昼の系列とかはないので、転職するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
居酒屋で長く働かれているのであれば昼で同じように料理作らせてくれる知り合いとかいそうですけど、ツテとかないんですかね?🥺
それかもう少し早く帰って来れるように伝えるかですかね…