※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
ファッション・コスメ

授乳後に垂れた胸を育乳ブラで戻した方はいらっしゃいますか。効果があるのか知りたいです。

授乳して垂れてしまったお乳を育乳ブラつけて復活したよー!🖐️って方いますか??

意味あるのか知りたいです🥲
やっぱり垂れてしまったものは無理でしょうか…
授乳が終わったらぺたんこになってしまうのが可哀想で。

コメント

なち(25)

長女を1歳まで完母で育てました!

その後というか授乳中も育乳ブラ何種類か持ってて付けてはいましたが
結局垂れ?ました!(というか胸のの上の方の膨らみが無くなりました)笑

育乳ブラはこれ以上悪くならないために付ける!
という考え方がいいかなと思います!

それから私は胸筋鍛えたり、改めて普通のブラのサイズをしっかり計って正しいサイズを付けていたら
母乳育児終わった直後よりも胸の位置が正しい場所に戻って少しマシになったかなと思います!
(夜は今も育乳ブラつけてます)

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

垂れますよね…
    わかります!うえがなくなりますよね!絶壁みたいな!滑り台みたいな感じ🛝です。🌀

すご!努力すれば変わるんですね!!

育乳ブラは締め付けとかありますか?
    もともとブラつけてゴロゴロできなくて、ブラトップは慣れてつけれるようになったんですが、、、。
    あの締め付けが全然寝れなくて😓

• 16時間前
  • なち(25)

なち(25)

締めつけは全くないとは言えませんがワイヤーよりは圧倒的に締めつけないと思います!

締めつけ嫌な方結構いらっしゃると思うのでノンワイヤーでもより締め付けない物を選ぶといいかなと思います
    ヴィアージュとか…?

ちなみに補足なんですがお手入れが少しめんどくさくて
    私はブラは全部手洗いです…
    ノンワイヤーだとすぐゴムが伸びて全く意味なさなくなるので
    最悪ネットに入れるか、でも出来れば手洗いがいいと思います。

• 10時間前