妊娠・出産 乳首の先に細い皮脂の塊ができたのですが、これは普通のことなのでしょうか。授乳に影響がありますか。 乳首の先っちょの横からぴゅっとキノコみたいに細い皮脂の塊?みたいなんが生えてきました、、触ると感覚はあるのですがこんなことあります、、?😰授乳できるのか、、 最終更新:3月3日 お気に入り 1 授乳 乳首 ママリ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私あります!!イボみたいなやつで感覚はないです。全然授乳できましたが同じかどうかわかんないですもんね… 3月3日 ママリ 細い長いイボみたいな感じです!😭😭 なくなりましたか?😨 3月3日 ママリ ずっといますよー!!いつからいるかわかりませんが、ずいぶん昔からいます。何の役にも立たない、乳首の出来損ないみたいなやつが笑 3月3日 ママリ ずっいるんですねー!😨 ほんと細すぎて噛みちぎられそうなやつで恐ろしいです、、 3月3日 ママリ 噛みちぎられずにまだいます😂😂 死ぬまで一生いそうです。 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
細い長いイボみたいな感じです!😭😭
なくなりましたか?😨
ママリ
ずっといますよー!!いつからいるかわかりませんが、ずいぶん昔からいます。何の役にも立たない、乳首の出来損ないみたいなやつが笑
ママリ
ずっいるんですねー!😨
ほんと細すぎて噛みちぎられそうなやつで恐ろしいです、、
ママリ
噛みちぎられずにまだいます😂😂
死ぬまで一生いそうです。