※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いわきのハワイアンズに泊まりで行く予定ですが、子供のおむつの関係で長居できないため、他の遊び場を探しています。アクアマリンふくしまはどうでしょうか。

知人からチケットをもらったので、いわきのハワイアンズに行きます!

車で片道2時間ちょっとのところに住んでいるので、子供の負担を考えて泊まりで行こうと思っています!

ですが、まだ二人ともおむつなので遊べるエリアが限られていてハワイアンズは長居できないなあと思ってるので、他の予定もほしいです!

いいプランはありませんでしょうか?アクアマリンふくしまはどんな感じですか?

ちなみに、1日目のお昼頃にいわき到着予定、2日目はできれば15時すぎくらいに、遅くても16時〜17時にはいわきを出たいです!
宿はハワイアンズ以外でとっていて、いわき駅近くです。

移動手段は車なので、融通効くとおもいます🙆🏼‍♀️

コメント

さき

アクアマリンふくしまは田舎なので広くて見応えあります!その近くにららみゅうもあってお土産が色々買えたりしますのでオススメです!😊