🐶
うどんとか一緒に食べられるものは上の子にあげる時に取り分けてあげてます!
後は大人のご飯から分けるのがメインで、私はとりあえず時間に少し余裕を見つけておかゆだけ冷凍してそれに大人のご飯やBFのあんかけ等かけてます!
🐶
うどんとか一緒に食べられるものは上の子にあげる時に取り分けてあげてます!
後は大人のご飯から分けるのがメインで、私はとりあえず時間に少し余裕を見つけておかゆだけ冷凍してそれに大人のご飯やBFのあんかけ等かけてます!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 離乳食を初めて2日目です。 量はどのくらいあげていますか??? 離乳食かよだれで、ほっぺたが荒れてきました。 何か塗ったらいい物とかありますか?
生後10ヶ月です。 外出先で離乳食をあげるとき、どれくらいの量あげてますか?? ようやく3回食にしたので、 お昼も離乳食を食べるようになったのですが、 外で食べる時は、一食100g〜130gくらいのおかずとおかゆが混ざ…
旦那が帰宅前に電話があり「今日のメシ何?」と言われ 「そうめん」と言ったら「えぇー?じゃあ要らない。牛丼でも買うわ。」と言い牛丼を食べてます。 要らない? じゃあ明日からあなたの夕飯用意しません。 こっちも仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント