🐶
うどんとか一緒に食べられるものは上の子にあげる時に取り分けてあげてます!
後は大人のご飯から分けるのがメインで、私はとりあえず時間に少し余裕を見つけておかゆだけ冷凍してそれに大人のご飯やBFのあんかけ等かけてます!
🐶
うどんとか一緒に食べられるものは上の子にあげる時に取り分けてあげてます!
後は大人のご飯から分けるのがメインで、私はとりあえず時間に少し余裕を見つけておかゆだけ冷凍してそれに大人のご飯やBFのあんかけ等かけてます!
「離乳食」に関する質問
パパ見知りについて 旦那は朝5時には家を出て 帰りは子どもが寝てからなので関わる機会が少ないです 5ヶ月に入って離乳食も始まり、 今日はお休みだったのでかわってもらいましたが、旦那の方を見ず、食べるのにも時間…
6ヶ月ベビーです。昨日初めて離乳食で鯛を食べたら、全力でオエオエしてました。今日もちょっと食べさせたらオエーッてなっていて嫌いなのかなぁと。そんな姿もおもしろ可愛かったです😂
子どもの体調不良で友人との予定を断る目安 おしえてください🙇 先週から上の子が風邪をひいて39℃まで出ましたが現在は解熱し咳のみ、今度は下の子が昨晩37.8℃、今朝も37.9℃を出しました。が、咳はあまり出ておらず鼻水だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント