はじめてのママリ🔰
みんなと足並み揃えないと発達障害って言われる方いますよね。
発達障がいであろうがなかろうが個性じゃいって思ってます😇
大人でもいろんな人いるのになんだかな〜という気分になります。

Thainyan
このお友達は恐らくそうだろうな、年齢より少し幼く感じるな、
とても繊細なお子さんの場合、接し方を気をつける事はあります。
ただ自分の心の中で思うだけであって、他人と話す事はないです。
はじめてのママリ🔰
みんなと足並み揃えないと発達障害って言われる方いますよね。
発達障がいであろうがなかろうが個性じゃいって思ってます😇
大人でもいろんな人いるのになんだかな〜という気分になります。
Thainyan
このお友達は恐らくそうだろうな、年齢より少し幼く感じるな、
とても繊細なお子さんの場合、接し方を気をつける事はあります。
ただ自分の心の中で思うだけであって、他人と話す事はないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
市町村区によるのは重々承知ですが、 認可保育園の2歳児クラスから入園する場合は入りやすさどうでしょうか、、? 3歳児クラスからなら、幼稚園へ転園する子がいて少し空きがあると聞いたのですが、、 2歳児クラスはどう…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子です👦👧 突然保健師から電話かかってきて、発達相談勧められたんですが行った方がいいでしょうか? 「子供の様子はどうですか?もうすぐ一歳半健診だし、気になることがあれば発達相談どうで…
やっぱし下にきょうだいいる子ってシッカリしますかねー? うち一人っ子なんですが、すでに差がついてるような気がして、、 3歳です 自分も一人っ子なんですが、やっぱり下にきょうだいいる子友人らはしっかりしててつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント