ままり
吹田じゃないでしょうか。
家賃安めってのはどのくらいが安めになるのか人によるのでなんとも言えませんが…

まぺ🔰
ボロくてお年寄り多いですが、治安が良くて安さ求めるなら南港のポートタウン西、東あたりにある団地とかでしょうか🤔
一応、大阪市住之江区になります!

とも
吹田か豊中ですかね。
家賃は、駅からの距離と築年数、広さによりますかね🤔

ママリ
吹田、豊中、あたりですかね☺️池田も良いと思います!
ままり
吹田じゃないでしょうか。
家賃安めってのはどのくらいが安めになるのか人によるのでなんとも言えませんが…
まぺ🔰
ボロくてお年寄り多いですが、治安が良くて安さ求めるなら南港のポートタウン西、東あたりにある団地とかでしょうか🤔
一応、大阪市住之江区になります!
とも
吹田か豊中ですかね。
家賃は、駅からの距離と築年数、広さによりますかね🤔
ママリ
吹田、豊中、あたりですかね☺️池田も良いと思います!
「住まい」に関する質問
夫の年収500万です。 私は専業主婦で働いていません。 この度、家を買うことにし総額3800万のローンを組むことになりました。仮契約中ですが今になってやめたほうがよかったかなと悶々としています。 月々支払いは74000…
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
隣のお家の、お子さん(おそらく21.22歳)が 21時以降とかで自宅の庭に友達多い時は7.8人以上集まり 紙タバコを吸います 最近涼しい日があり、窓開けて寝たりすると隣の家の庭に寝室の窓が面してるため部屋にタバコの匂いが…
住まい人気の質問ランキング
コメント