こういうツルツルした生地の袋って名前シールアイロンできないですよね💦?
こういうツルツルした生地の袋って名前シールアイロンできないですよね💦?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
あて布してヘアアイロンでかなり低温でちょっとずつ?やりました🥺
ママリ
あて布してヘアアイロンでかなり低温でちょっとずつ?やりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
1歳半になる娘について相談です。 0歳児の頃から好奇心旺盛で、歩き始めも早く、とても活発な子だなと思っていたのですが、 何かイヤなことがあると「ギャーーー!!」と大声で叫びまくります( ; ; ) (子連れしか…
しゃぼん玉遊びにかれこれ1年ハマっていて、公園には必ずしゃぼん玉を持っていかないと泣きます。 とにかくシャボン玉しかしません。 遊具では全く遊びません。 私としては他の遊具や、ボール遊びもしてほしいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温だったらできそうですかね☺️
洗濯とかしても取れないですか??
ママリ
選択したことないのでわからないです😂
はじめてのママリ🔰
私もこれあんまり洗濯しない感じなのでアイロンしてみます!ありがとうございます😊