コメント
サボsan
めっちゃ物による気がします(笑)
長い目で見て使うのとなると難しいと思いますが、ワンシーズン乗り切るくらいだったら行けると思います🫶
はじめてのママリ🔰
質は物によりけりって感じです
長く使えるものもあります
子供のは西松屋とかしまむらと変わらないかなって感じです
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
買おうとしてるのは子供のものです。西松屋やしまむらクオリティと思えばいいんですね!
ちなみに、注文から到着まで何日くらいかかりましたか?- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
基本的にはあまり期待しすぎずって感じでちょうど良いかもです😂
いつも1週間くらいで届きました😊- 17分前
まま
私が過去に購入したものは生地が薄く、一度きたら毛玉がすごかったです😂
ただ子供服はそうだったんですが、大人の服は大丈夫でした!
物によるのかなーと思います。
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
子供用のコスプレ衣装を探しているのですが、やはりペラペラですか…。
ありがとうございます!
ちなみに、注文から到着まで何日くらいかかりましたか?- 46分前
はじめてのママリ🔰
物によると思います✨
確かにペラペラだった物もありましたが、良いものはしっかりしていますし西松屋よりも毛玉ができにくい物もありました🎶
レビューが写真付きであったりするので、しっかり見てから買われるといいかもです🙆♀️
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
写真と実物はそんなに変わらなかったですか?- 45分前
Mi🐱
物によりますがレビューは一通り見た方がいいと思います💦私が買ったものはペラペラだったり裾だけ異常に長かったり外れもありましたが2~3年着てるものもあります😆
初めてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、注文から到着まで何日くらいかかりましたか?