※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

シーンで服を買ったことがある方に質問です。安過ぎてビックリなんです…

シーンで服を買ったことがある方に質問です。

安過ぎてビックリなんですが、質はどうですか?
取りあえず息子のディズニーのコスプレ衣装を探していて初めてアプリをダウンロードして見てみたのですが、安いだけあってすごくペラペラだったりすぐにほつれたりしませんか?

コメント

サボsan

めっちゃ物による気がします(笑)
長い目で見て使うのとなると難しいと思いますが、ワンシーズン乗り切るくらいだったら行けると思います🫶

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    ちなみに、注文から到着まで何日くらいかかりましたか?

• 48分前
はじめてのママリ🔰

質は物によりけりって感じです
長く使えるものもあります
子供のは西松屋とかしまむらと変わらないかなって感じです

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    買おうとしてるのは子供のものです。西松屋やしまむらクオリティと思えばいいんですね!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的にはあまり期待しすぎずって感じでちょうど良いかもです😂
    いつも1週間くらいで届きました😊

• 17分前
まま

私が過去に購入したものは生地が薄く、一度きたら毛玉がすごかったです😂
ただ子供服はそうだったんですが、大人の服は大丈夫でした!
物によるのかなーと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    子供用のコスプレ衣装を探しているのですが、やはりペラペラですか…。
    ありがとうございます!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

物によると思います✨
確かにペラペラだった物もありましたが、良いものはしっかりしていますし西松屋よりも毛玉ができにくい物もありました🎶
レビューが写真付きであったりするので、しっかり見てから買われるといいかもです🙆‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    写真と実物はそんなに変わらなかったですか?

• 45分前
Mi🐱

物によりますがレビューは一通り見た方がいいと思います💦私が買ったものはペラペラだったり裾だけ異常に長かったり外れもありましたが2~3年着てるものもあります😆