コメント

はじめてのママリ🔰
掃除が面倒ということは、起こして立てて掃除や除湿されないという事でしょうか?
それならきっとカビが生えるかと思います😅

ままり
イオンの三つ折りのマットレスでセミダブル使ってます!イオンのネット通販からでも見れますよ!
ちなみにすのこ使ってましたが乗るだけできしむので今は直置きしてます!毎日立ててます⭕️
-
R
回答ありがとうございます!!
イオン!!立てれるのいいですね✨
よく行くので今度見てみます😭
ありがとうございます!!- 3月9日
-
ままり
おねしょしてもカバーはずして洗えるしマットレスもお風呂場とかで洗えます👍
安めなので最悪買い替えとなっても惜しくないです!- 3月10日
-
R
お風呂で本体も洗えるの、いいですね✨!
ありがとうございます😭- 3月10日
R
やりますよ!以前マットレスの時寝室のベランダに天日干ししたり部屋の中だけの時は窓を開けて壁に立てていたのですが
いまは敷布団ですのこを使ってた時にすのこを立てると布団がそのまま干せるみたいなやつ使ってましたが重くて立てるの大変だし
以前は畳でしたが引っ越していまはフローリングなのであまり傷をつけなくないのと
すのこを敷くのにキズ防止のマットとかをしくと掃除機かける時にどけるものや布団を戻す時に布団の前に敷くものが多すぎて面倒とゆう意味です!