お出かけ 9月に沖縄での結婚式に招待されているのですがもし台風で飛行機がとばな… 9月に沖縄での結婚式に招待されているのですがもし台風で飛行機がとばない!となった場合飛行機は費用が返ってくると思いますがホテルは帰ってこないですよね。。?? 最終更新:3月2日 お気に入り 飛行機 結婚式 ホテル 沖縄 ☺︎(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄はやっぱり台風でキャンセルって多いので飛行機飛ばなくてってときキャンセル料いいですよってなる場合が多い気がします! 心配な場合はキャンセル保険かけとけばいいと思います☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント