※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミドサーで初めて出産した方に質問です。第2子の出産や妊娠の予定はありますか?また、出産時の年齢や希望する子どもの人数について教えてください。私は34歳で出産し、36歳ですが、あと一人か二人欲しいと思っています。子育てに対する考えが変わったことについてもお聞きしたいです。

ミドサー(33~37くらい?)で初めて出産した方、第2子は出産されましたか?または、妊娠中・妊活のご予定はありますか?

子どもは何人のご予定ですか?
出産された方は出産時のご年齢を、これから希望されている方は何歳くらいを目安に…など参考までに教えて頂きたいです。

私自身、34で出産して今36ですが、あと一人どころか本音を言えばあと二人くらい欲しくて😂😂

自由が好きで、子どももそこまで特別好きではなく、夫婦二人のままでも良い派だったんですが、自分の子って可愛いものですね〜🤦‍♀️
妊娠中からよその子も、かわいいなぁと思えて仕方ないです。本当に興味なかったのに、不思議なもんです。。

絶対自分は子育て向かないだろうしきっと楽しめない、保育園に預けて働きたい派だと思ってたのに、産まれてみたら正反対でした😂

コメント

さらい

37出産
40流産
42出産

です

しゃるる🏎

34歳 出産
38歳 妊活始めます

ゆずなつ

1人目→33歳 
2人目→36歳
です😊

はじめてのママリ🔰

35で長女
39で次女💤⭐️

amo3

33歳の年に1人目出産しました。

今妊娠中で、5月に出産予定です。
その後、誕生日を迎えたら37歳になります。

うちは子ども2人までです。
自分の体力的に37歳までに産み終えないときついなと思って妊活してました。