コメント

モモ🍑
おすすめかは分かりませんが、うちはひまわりネットワークです🌻実家もだったし市内の会社なのでいろいろ早いです!ただ金額は安くはないと思います💦今はテレビ📺とネットで8000円ぐらいだと思います。
新築だと新築割があって3年ほどは安かったです!!
最初、携帯がドコモなのでドコモ光を検討してたんですが工事日がめちゃくちゃ遅く、ひまわりネットワークはほぼ即日みたいな感じで、工事日までポケットWi-Fiも貸してもらえたのでとても助かりました😌(4年ほど前の情報です💦)
モモ🍑
おすすめかは分かりませんが、うちはひまわりネットワークです🌻実家もだったし市内の会社なのでいろいろ早いです!ただ金額は安くはないと思います💦今はテレビ📺とネットで8000円ぐらいだと思います。
新築だと新築割があって3年ほどは安かったです!!
最初、携帯がドコモなのでドコモ光を検討してたんですが工事日がめちゃくちゃ遅く、ひまわりネットワークはほぼ即日みたいな感じで、工事日までポケットWi-Fiも貸してもらえたのでとても助かりました😌(4年ほど前の情報です💦)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます!
やはり、市内だとひまわりネットワークが主流ですよね。
具体的に、お値段も知れて大変助かりました。
一度、相談に行ってみます!
この度はありがとうございました。