※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

土曜日に旦那が仕事で、日曜は自由な時間がありました。洗濯物が溜まっていたのに、旦那から文句を言われました。私も日曜は時間があったのに洗濯をしなかったことを指摘され、逆ギレされました。私が土曜の朝に洗濯をしておくべきだったのでしょうか。

土曜日旦那が仕事で日曜は休みでした。
夜は金土と自分のお小遣い稼ぎでスナックでバイトしてます。
土曜は午前中子供の歯医者でした。
その後は実家に泊まりでした。
今日帰ってきたら食べっぱなし飲みっぱなし洗濯も旦那の物だけで大量に出たらしく2回回したと言ってました。

帰宅したら
洗っておいてくれればよかった何も言われました。
土曜の朝の時点でそこまで溜まってなかったし、日曜は旦那1日1人で自由な日を作ったので洗濯できる時間はあるのでやらなかったのですがそんな事言われて、、
私も日曜は時間あったでしょ?土曜の朝の時はそこまでなかったから。旦那の物だけだっし私洗濯担当じゃないよ。と言ったら逆ギレしてきました😔
ああいえばこう言うよな!あ?と怒鳴ってきて。。
基本私が平日も洗濯掃除はしてます。
でも溜まってないし旦那の物だけの洗濯物は日曜一人で家でゲームして過ごしているんだからやって欲しいです😞

私が土曜の朝子供の歯医者行く前にバタバタの中洗濯をやればよかったんですかね😢

コメント

ママリ

家政婦でもなんでもないし自分のは自分でやってよってなりますね😱

せめてごめん〜とか一言あればまだ許せたなぁ😭まず言い方?頼み方が……って思いました

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😔
    私が悪いみたいです
    洗濯掃除と言われた事が気に入らなかったらしくて。

• 3月2日