雑談・つぶやき Switch2を受け取ったが、関連商品を購入したら6万円を超えてしまい、高いと感じています。ゲームは好きですが、出費が気になります。 Switch2受け取りしてきて 娘と旦那大喜びしてる けどSDカードやら保護フィルムやら なんやかんた買ったら6万超え🧟♀️ 高すぎる🥺 ゲーム好きやけどやっぱり高い🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ゲーム ゆいたろう🌸(6歳) コメント みーこ(29) 早速受け取ってきたんですね!😍 うちも6万7万くらいしましたよ😂 痛すぎます😂 14時間前 ゆいたろう🌸 みーこさん♡ またまたコメント下さり ありがとうございます😆 本体だけでいいかと 思ってたらまさかでした🤣笑 痛いですよね😂 13時間前 みーこ(29) たくさんお話できて嬉しいです☺️♡ いろいろかかりすぎます😂😂😂 まぁ楽しいのでよしとします🥺 12時間前 みーこ(29) グッドアンサーありがとうございました😊♡ 6時間前 ゆいたろう🌸 こんばんは🌛 実際遊んでみたら画質綺麗だし スペック良くなっていて びっくりしました🤣 まさに楽しいのでよしでした🩷 6時間前 みーこ(29) こんばんは♪ よかったですー♡ うちはマリカーやってるんですが、めちゃくちゃ楽しいです😍✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
みーこさん♡
またまたコメント下さり
ありがとうございます😆
本体だけでいいかと
思ってたらまさかでした🤣笑
痛いですよね😂
みーこ(29)
たくさんお話できて嬉しいです☺️♡
いろいろかかりすぎます😂😂😂
まぁ楽しいのでよしとします🥺
みーこ(29)