コメント
食パン🍞
去年卒園しましたがピンクリボン何人かいましたよ!!写真見返すと白が多いけど数名いました!
ピンクでも薄ピンクが多かったですね☺️
食パン🍞
去年卒園しましたがピンクリボン何人かいましたよ!!写真見返すと白が多いけど数名いました!
ピンクでも薄ピンクが多かったですね☺️
「幼稚園」に関する質問
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
専業主婦ママさんにおうかがいします。 子どもを幼稚園や小学校に見送ってから子どもが帰宅するまでのタイムスケジュール教えてください。 ○時皿洗い ○時□を掃除など ○時買い物 ○時夕食作り 家で家事をやっていると一人…
その説明は割愛しますが、夫は誰に聞いても 夫としても父としてもかなり優秀タイプ。 でも私は、もう目も合わせられないし 話しもしたくない。 なぜこうなってしまったのかもわからないが、 恐らく3人目を出産したあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
うちの子の園も制服です!
ままり
ありがとうございます!
リボンの写真載せるの忘れてました😂
やはり白とかが多いんですね💦悩みますー😭
食パン🍞
それくらいのピンクなら何人かいたのと、全然浮かないと思います!むしろ可愛いです💕
ショッキングピンクとかだと浮くと思いますがこれくらいのピンクならきっと大丈夫だと思います☺️
次男が同じく今月卒園式ですが女の子ママ達はリボンの話とか髪型どうするってお話ししてました😂💕
ままり
本当ですか😍確かにショッキングピンクは🤣🤣笑
女の子はリボン率高そうですよね!皆と被りそうだから別のにしようかなとも思ったのですが、やっぱり王道が可愛くて☺️💓
ありがとうございます🎀