コメント

食パン🍞
去年卒園しましたがピンクリボン何人かいましたよ!!写真見返すと白が多いけど数名いました!
ピンクでも薄ピンクが多かったですね☺️
食パン🍞
去年卒園しましたがピンクリボン何人かいましたよ!!写真見返すと白が多いけど数名いました!
ピンクでも薄ピンクが多かったですね☺️
「幼稚園」に関する質問
旦那の両親と同居する予定になりそうな1歳10ヶ月の新米ママです。 前々から結婚したら同居という話わでていて、旦那の両親も歳だからそろそろと話する機会が増え、旦那の親からも全然探そうとしないと言われ、私たちわ娘…
専業主婦で、もうすぐ3歳になる子供がいます。知識がなくてすみません。 専業主婦だと保育園やこども園には入れないのですか? 行かせたい幼稚園がなくて、気になるところはい保育園ばかりで🥲
車を買う時は必ず試乗してますか? 新車を購入予定です(フリードでほぼ確定) 試乗してもしなくても、駐車場の大きさや前面道路の関係からフリードかシエンタクラス以外は考えてないです。 商談には下の子を連れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
うちの子の園も制服です!
ままり
ありがとうございます!
リボンの写真載せるの忘れてました😂
やはり白とかが多いんですね💦悩みますー😭
食パン🍞
それくらいのピンクなら何人かいたのと、全然浮かないと思います!むしろ可愛いです💕
ショッキングピンクとかだと浮くと思いますがこれくらいのピンクならきっと大丈夫だと思います☺️
次男が同じく今月卒園式ですが女の子ママ達はリボンの話とか髪型どうするってお話ししてました😂💕
ままり
本当ですか😍確かにショッキングピンクは🤣🤣笑
女の子はリボン率高そうですよね!皆と被りそうだから別のにしようかなとも思ったのですが、やっぱり王道が可愛くて☺️💓
ありがとうございます🎀