※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

卒園式のヘア飾りについて、ピンクのリボンは周りと浮くでしょうか。白や黒の落ち着いた色の方が良いでしょうか。

卒園式のヘア飾りですが、ハーフツイン予定なのですがこういったピンクのリボンだとあまり良くないというか、周りと浮きますか?
やはり白や黒といった落ち着いた色にした方が無難でしょうか?
服は、幼稚園の制服です😊

コメント

食パン🍞

去年卒園しましたがピンクリボン何人かいましたよ!!写真見返すと白が多いけど数名いました!
ピンクでも薄ピンクが多かったですね☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

うちの子の園も制服です!

• 3月2日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    リボンの写真載せるの忘れてました😂
    やはり白とかが多いんですね💦悩みますー😭

• 3月2日
  • 食パン🍞

食パン🍞

それくらいのピンクなら何人かいたのと、全然浮かないと思います!むしろ可愛いです💕
    ショッキングピンクとかだと浮くと思いますがこれくらいのピンクならきっと大丈夫だと思います☺️
    次男が同じく今月卒園式ですが女の子ママ達はリボンの話とか髪型どうするってお話ししてました😂💕

• 3月2日
  • ままり

ままり

本当ですか😍確かにショッキングピンクは🤣🤣笑
    女の子はリボン率高そうですよね!皆と被りそうだから別のにしようかなとも思ったのですが、やっぱり王道が可愛くて☺️💓
    ありがとうございます🎀

• 3月2日