※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

親族の結婚式に出席する際、子連れで履く靴について悩んでいます。ヒールが良いか、パンプスの写真を見せていただけますか。

30代半ば、子連れで親族の結婚式に出席しますが、どのような靴がいいか悩んでいます(自分のです)

①子供は5歳と1歳ですが、妊娠中というわけではないですしヒールのほうがいいでしょうか?
②皆さんが結婚式のときに履いているパンプスのお写真などあれば見せていただきたいです🙇

コメント

けだま🔰

①動きやすいヒール無しのパンプスでも良いと思います✨
②つい最近妊娠中で参列しましたが、画像のパンプス履きました!キラキラしてます!

二児母

普通にヒールの靴はいていきました!
2歳だった息子は旦那にまかせてましたし、親族の席は後ろなのでオムツ替えするときも出入りも楽でした☺
無限に出てくるジュースでお腹ゆるくなったので、オムツ多めにもっていくのがいいですよ!笑

抱っこたくさんするなら、ヒールじゃなくてもいいとおもいます♪