※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで休職中ですが、復帰が不安です。安定期に入る4月が近づいていますが、食べづわりが続いています。家に引きこもっているため、仕事に戻れるか心配です。

つわりで休職してて、復帰すると言ったもののつわりが完全になくなったわけではないので不安です😥
4月で安定期に入るのでもうすぐですよね、、多分、、😓
食べづわりのようでずっと食べてないと気持ち悪いです。
ずっと家に引きこもりなのでいけるのか?不安です😥
上の子の時は、専業主婦だったので気兼ねなく休めましたが、仕事してると大変ですね、、
仕事してる妊婦さん凄いなと尊敬します😭

コメント

Rei

つわりほんとにキツイですよね😭
1人目食べ悪阻で、仕事中小さく握ったゆかりご飯をこっそり食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭終わりもわからないのでしんどいですよね😭とっとと産休に入りたいです🤣

• 19時間前
muuu

私はずっと飴舐めてました!でも、家にいるより仕事してた方が気が紛れていいのか、つわりも軽くなってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飴舐めてたら気が紛れますよね❣️そうなんですね!立ち仕事なので不安で、、😭そうですよね、気が紛れることを祈って頑張ります😭

• 19時間前