※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

中々胃腸炎が治りません😭金曜に娘が胃腸炎。見事に私まで😓昨日は午前ト…

中々胃腸炎が治りません😭金曜に娘が胃腸炎。見事に私まで😓昨日は午前トイレと友達くらい駆け込んでて娘とも遊べないし同居してるけどみんな仕事で居ないので実家に静養しに、、、早く良くならないかな😫😫保育園行ったらいろんな菌もらってくるんだろうなと思いつつ妊娠中もあって本当治りにくい😔

コメント

Halu

ハイターありますか?あれを薄めてトイレとか、みーさんが触りそうなところ消毒するといいですよ。あと、早く出しきるのが1番なので脱水に気を付けてどんどん出してください♪個人的にはヤクルト製品オススメです。

• みー

みー

なるほど!ハイターありますっ!!やはり出すしかないですよね😫一人目妊娠中の時になった胃腸炎よりもしんどくて🔥娘がとりあえず良くなったからいいのですが私も早く良くなりたいです😩

• 5月18日
ゆかちん

うちも子供二人と自分がロタウイルス性胃腸炎で引きこもり中です(;´д`)💦子供は土曜日からで、私ももらって月曜日からトイレに籠りながら看病続けてます😂

妊娠中でしたら、下痢は通常の時より知らぬ間にお腹に力を入れちゃうようなので張るような痛みがたまに来るそうです。そして脱水症状にもなりやすいのでお体に気をつけて下さいね❗

• みー

みー

そぉなのですね!子供見ながら自分っての本当辛いですよね😓昨日の夜は本当脂汗出るほど辛かったです😫😫朝一婦人科で下痢止め追加されました😔お腹キリキリする痛みは有るんですが早く良くなればいいな(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 5月19日