コメント
Halu
ハイターありますか?あれを薄めてトイレとか、みーさんが触りそうなところ消毒するといいですよ。あと、早く出しきるのが1番なので脱水に気を付けてどんどん出してください♪個人的にはヤクルト製品オススメです。
ゆかちん
うちも子供二人と自分がロタウイルス性胃腸炎で引きこもり中です(;´д`)💦子供は土曜日からで、私ももらって月曜日からトイレに籠りながら看病続けてます😂
妊娠中でしたら、下痢は通常の時より知らぬ間にお腹に力を入れちゃうようなので張るような痛みがたまに来るそうです。そして脱水症状にもなりやすいのでお体に気をつけて下さいね❗
-
みー
そぉなのですね!子供見ながら自分っての本当辛いですよね😓昨日の夜は本当脂汗出るほど辛かったです😫😫朝一婦人科で下痢止め追加されました😔お腹キリキリする痛みは有るんですが早く良くなればいいな(´༎ຶ༎ຶ)
- 5月19日
みー
なるほど!ハイターありますっ!!やはり出すしかないですよね😫一人目妊娠中の時になった胃腸炎よりもしんどくて🔥娘がとりあえず良くなったからいいのですが私も早く良くなりたいです😩