皆さんのご主人は平日や休日に何時頃起きますか。私の夫は毎日8時過ぎに起き、休日でも早起きしません。子供たちと出かける予定の日も寝坊してしまい、準備を待たせることが多いです。夫のだらしなさに困っています。
皆さんのご主人は平日休日何時頃起きますか?
うちの夫は毎日8時過ぎに起きてきます。
出かける予定の休日でも、です。
せめて子供たちと出かける予定の日は早く起きてほしいのですが、言っても聞く耳持たずです。
今日、夫と子供たちとで出かけることになっていて、昨日夜自分から「明日は8:30出発だからね!寝坊するなよ!」と言っていたのに結局夫1人寝坊です。
子供たちは準備万端で待たされて可哀想でした。
また、私の実父がどんなに仕事で遅くなっても翌朝私より遅く起きることなんて一度も無かったので、夫のことは人として無理になってきています…(もちろん起床時間のことだけではなく色々だらしない所があるので😢)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

あろは
平日は呑気にいまだにリモート😅なので6時過ぎに起きてジムに行って8時半前に帰ってきて呑気にシャワーと朝風呂して9時に仕事スタート😫
休日は前日に飲んでいたら9時過ぎに起床かな🧐
出かけるって分かってたら早めに起きて行動したいですね😅でも我が家は基本的に行動遅いので10時から行動開始です🤣

はじめてのママリ🔰
子供と一緒に起きますよ😊
私も一緒に起きるのでみんなで一緒に起きます。
7時〜7時半くらいですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんと同時に起きるの、いいですねー😭
うちは常に夫が最後です…- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日ジム行くのすごいですね!
せめて出かける時ぐらいは焦らないように早めに起きて欲しいです🥲