子育て・グッズ お宮参りにラフな格好で行った方はいらっしゃいますか?大人も赤ちゃんもどんな服装だったか教えてください。ジーンズ以外であれば大丈夫でしょうか?靴はスニーカーはダメでしょうか? ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫でしょうか? 靴はスニーカー❌ですよね? 最終更新:7月28日 お気に入り お宮参り スニーカー 夫 靴 ベビ 服 ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント あーる。 妊娠中にGUで買ったワンピース着ました😊1人目の時はスニーカーでした笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 スニーカー良いんですね?!😳 やっぱりワンピースですよね🥺 前開きのワンピースですか?! 7月28日 あーる。 前開きですが授乳用とかじゃないですよ〜!🤍 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 私もワンピースにします!! 7月28日 あーる。 赤ちゃんを抱っこして行動するので履きなれた靴などが1番です! 暑いのでお気をつけください(;;)6月に行った時ですら汗だくでした💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😌スニーカーにします!笑 暑いですよね本当に😵💫 抱っこしてると尚更…😓 気を付けます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スニーカー良いんですね?!😳
やっぱりワンピースですよね🥺
前開きのワンピースですか?!
あーる。
前開きですが授乳用とかじゃないですよ〜!🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
私もワンピースにします!!
あーる。
赤ちゃんを抱っこして行動するので履きなれた靴などが1番です!
暑いのでお気をつけください(;;)6月に行った時ですら汗だくでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌スニーカーにします!笑
暑いですよね本当に😵💫
抱っこしてると尚更…😓
気を付けます!!