コメント

みぃー
ベビーカーは持ち込めますよ!
大倉庫の中が持ち込めないだけです。
娘が5歳半のときに行きました。
ジブリの映画をレンタルしてたくさん見てから行ったので、かなり楽しんでいました!
大倉庫の中のネコバスの遊び場やこどもの街、魔女の谷のメリーゴーランドなど子どもでも楽しめるところはたくさんあります!
でも、1日じゃ回りきれないので、プレミアムを購入するなら、回り方を考えてないといけないです。
みぃー
ベビーカーは持ち込めますよ!
大倉庫の中が持ち込めないだけです。
娘が5歳半のときに行きました。
ジブリの映画をレンタルしてたくさん見てから行ったので、かなり楽しんでいました!
大倉庫の中のネコバスの遊び場やこどもの街、魔女の谷のメリーゴーランドなど子どもでも楽しめるところはたくさんあります!
でも、1日じゃ回りきれないので、プレミアムを購入するなら、回り方を考えてないといけないです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけにお気に入りのぬいぐるみやお人形持ち歩いてる子っていますか?3歳児です😖 あんまり見かけないよなと思いつつ、持っていきたいと言うので人の迷惑にならないところには持って行ってます。 今日も小学生くらいの…
11月後半に東京に観光で行きます! ディズニーランドに行くことは決まっていて、あと1日どこか観光したいのですが 子供におすすめの場所ありますか? 小1、年長、2歳の男の子三兄弟です! 買い物とかスカイツリーとか全…
来月11月の三連休でUSJに行こうと思っているのですが、なんせ修学旅行以来、人生2度目で前回から20年以上も経っていて個人で行くのも初めてなのでオススメの宿泊先、大阪周辺のおすすめ観光、グルメなどを教えてほしいで…
お出かけ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
全部ダメなのかと思ってました💦
娘が作品見られるかわからないので悩んでます(千と千尋は怖いと途中離脱してるので・・