※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
お出かけ

ジブリパークに行ったことがある方に、広さやベビーカーの持ち込み、楽しめるかどうかについて教えていただきたいです。

ジブリパーク行った事ある方、どうでしたか?
4歳娘と行こうかと思ったのですが、めっちゃ広いのにベビーカー持ち込めないし1日で回るの無理そうだし悩んでます。
トトロとポニョしか知らないし行ってもつまらないかな?とも思いました。

コメント

みぃー

ベビーカーは持ち込めますよ!
大倉庫の中が持ち込めないだけです。

娘が5歳半のときに行きました。
ジブリの映画をレンタルしてたくさん見てから行ったので、かなり楽しんでいました!
大倉庫の中のネコバスの遊び場やこどもの街、魔女の谷のメリーゴーランドなど子どもでも楽しめるところはたくさんあります!
でも、1日じゃ回りきれないので、プレミアムを購入するなら、回り方を考えてないといけないです。

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

ありがとうございます!
    全部ダメなのかと思ってました💦

娘が作品見られるかわからないので悩んでます(千と千尋は怖いと途中離脱してるので・・

• 3月3日