※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さだはる
妊娠・出産

生理が遅れて検査薬が2本!びっくりです!福さん式により2周期で妊娠しま…

生理が遅れて検査薬が2本!!びっくりです!福さん式により2周期で妊娠しました!
福さん式でのことで私も沢山調べたりしたので、参考になればと、記録しておきます🙂‍↕️🎶

妊娠したであろう時も確認でしていましたが、全く違いはわからなかったです💧
届く位置にもあったし、きちっとしまっていない日もあったし、ふわふわしてたのは確かですが、生理前の時もそんな時ありました!ただ、口がだらーんってなって全体がふにゃふにゃのあの生理ほんと直前な感じにはなりませんでした!!

今恐らく5週ほどなのですが、つわりもあんまりなく、妊娠しているのか?と思うほどです
胸の張りは強くなってきたかなぁとは思いますが、1人目と2人目が全然違くて驚きです😂

コメント