※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに詳しい方、教えて下さい😭入園用のバックなど、ハンドメイドで…

メルカリに詳しい方、教えて下さい😭
入園用のバックなど、ハンドメイドでオーダーしていたのですが、、、突然その方のページが削除されていました💦
これはもう、どうしようもないですか😭?
購入はしておらず、専用ページを作成していただき、サイズなど伝え、出来上がったら画像の追加や連絡をする、というところまでだったのですが、、、ショックです、、、
あるあるなのでしょうか😭?

コメント

りーくんらぶ

他のページからは飛べないですかね??
その方が完全に削除されてたらもう
泣き寝入りするしかないかもですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ページに辿り着けました😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
とろろ

その方の他の販売品ページのコメント欄から聞いてみてはどうでしょう?
評価とかマイナスある方ならちょっと怪しいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はじめられたようで、出品数も少なかったです、オーダーが予想以上にきて、手一杯になったのかなあと心配していました💦
    連絡とれました、教えてくださり、ありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

専用ページが削除されただけなら、その方の他の商品からコメントするしかないですが、もしアカウント自体が消えているなら購入は出来ないと思います💦
必要な日が迫っているなら別の作家さんから購入を検討してもいいと思います💦

万が一、その方のアカウントが復活しても「アカウントが見つからず連絡がつかなかったので不安になり、申し訳ありませんが別の方にオーダーを頼みました」で十分な理由になります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウント消えてなかったです、教えてくださりありがとうございます😭

同時進行で、別の物を探すことにします、ありがとうございます✨

• 1時間前