子育て・グッズ 4ヶ月の子がいて、抱っこ紐を使うとぐずりますが、ベビーカーはご機嫌です。首が座ったら抱っこ紐を使えるようになるでしょうか。 4ヶ月になる子がいます。 抱っこ紐を使うとぐずります。 ベビーカーはご機嫌で乗ってくれます。 同じような方いますか? 首がまだ完全に座っていないので、座ったら嫌がらずに抱っこ紐を使えるようになったりしますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い事はないですか? 抱っこ紐は親と体が密着する分、暑くなってぐずぐず…ってする子もいました🙌(何番目かは忘れました🤣) 3月2日 はじめてのママリ🔰 寒波厳しい時も使用しましたがぐずられます😩 密着してる分、自分は暖かいなと感じます。 赤ちゃんは服装は通年素材の肌着+カバーオール+ユニクロのベビーカーも抱っこ紐も使える防寒ケープを使用していて特別モコモコでは無いつもりです、、🥲 3月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、大人よりも1枚少なくてもいいですよ👶 赤ちゃんに限らず幼児はマジでみんな「風の子」だなと思いますが🤣🤣 ご自身が温かいなと感じるなら、暑いという可能性はなくは無いです🙌 試してみる価値はあるかなと思います🥰 首が座るのを待ってから使用するのももちろん手だと思います🙌 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒波厳しい時も使用しましたがぐずられます😩
密着してる分、自分は暖かいなと感じます。
赤ちゃんは服装は通年素材の肌着+カバーオール+ユニクロのベビーカーも抱っこ紐も使える防寒ケープを使用していて特別モコモコでは無いつもりです、、🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、大人よりも1枚少なくてもいいですよ👶
赤ちゃんに限らず幼児はマジでみんな「風の子」だなと思いますが🤣🤣
ご自身が温かいなと感じるなら、暑いという可能性はなくは無いです🙌
試してみる価値はあるかなと思います🥰
首が座るのを待ってから使用するのももちろん手だと思います🙌