お仕事 夫婦揃って教員をしています。わたしは中学校、夫は高校です。7年ぶりに… 夫婦揃って教員をしています。 わたしは中学校、夫は高校です。 7年ぶりに仕事復帰して、もうすぐ1年が経ちます。 愚痴なんですけど、 土日に自由に部活など仕事を入れまくれる夫に対して わたしは家にいることが大前提で、部活や美容室など、夫にいちいち許可をもらわないと家を出られないことにモヤモヤします。お互い働いているし、私が家にいるの当たり前なのがなんだかなぁ、、。 最終更新:5月7日 お気に入り 学校 夫婦 美容 仕事復帰 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たけこ それは愚痴りたくなる気持ちも分かります。 同業なのに、共に正規の職なのに、それは酷いです😡 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント