あー
スタンプでおめでとうみたいなの押して終わりです😊❣️

はじめてのママリ
初節句おめでとうございますとかは敬語で、写真の感想とかは〇〇ちゃんかわいいね!などタメ口で送ります!

はじめてのママリ🔰
スタンプだと少し冷たい感じがするかな?と思うので私なら他の人の返信の空気を読みつつ似たような感じで返すかもです
あー
スタンプでおめでとうみたいなの押して終わりです😊❣️
はじめてのママリ
初節句おめでとうございますとかは敬語で、写真の感想とかは〇〇ちゃんかわいいね!などタメ口で送ります!
はじめてのママリ🔰
スタンプだと少し冷たい感じがするかな?と思うので私なら他の人の返信の空気を読みつつ似たような感じで返すかもです
「家族」に関する質問
最近、子供の体調不良で休む連絡しても「半日でも出勤できない?」「家族に代わってもらえない?」と言われるのことが多く、精神的にもキツくなってきました。 そういうものですか?💦子供が足痛くて歩けないからお休みし…
ゴールデンウィーク家族でお金かけずに楽しめる方法教えてください〜! 1日はお弁当作って大きめの公園にピクニック行こうと思っているんですが、、 それ以外になにがあるかな、、と悩んでいます おすすめあれば教えて…
夫の愚痴です。 うちの夫は協力的なのはわかっているのですが 例えば9時までには必ず受付してください。だった場合、 9時を目指して行ってしまいます。 私は受付開始の8時45分には到着していたいタイプです。 それで間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント