コメント

ままり
ないはずです☺️
内定辞退した場合
次受かりにくくなるとかあるんですか?と聞いたら
特にないとのことでした😊
ただ、尼崎市はどこも激戦区なので0歳児などで入れるときに入っておかないとどこも満員になってしまって空きがなくなるので、ペナルティなどないのですが非常に入りにくくはなります🥲
ままり
ないはずです☺️
内定辞退した場合
次受かりにくくなるとかあるんですか?と聞いたら
特にないとのことでした😊
ただ、尼崎市はどこも激戦区なので0歳児などで入れるときに入っておかないとどこも満員になってしまって空きがなくなるので、ペナルティなどないのですが非常に入りにくくはなります🥲
「職場」に関する質問
職場で、1人不妊治療にあたり勤務交代などしなければいけない関係もあり、不妊治療を公表しているスタッフがいます。その方は子どもはまだ1人もいません。 私は6歳の子どもがいて来年小学生、私自身36歳。2人目希望してい…
フルタイムで復帰し、0歳を保育園へ預けるのはやっぱり酷ですかね😢 離れる時間が長くなってしまうし、私もできるなら3歳から保育園に入れたいし、預けるとしても時短で預けたかったです。 でも金銭面や職場の環境から時短…
私(妻)の課税証明書を、夫の職場へ提出する場合、どこへいつの分の課税証明書を申請すれば良いでしょうか? ネットで調べて、自治体から出してもらえるとはわかったのですが… 2024年6月まで働いており、そこからは妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます☺️