🫑
職場にもよりますが、タイピング苦手な方は結構苦労すると思います💦
数字メインやコピペメインとかもあるので絶対とは言えませんが!
面接の時にどのくらいできればいいのか聞いてみるのが一番だと思います☺️
はじめてのママリ
ExcelとWordが使えるなら大丈夫だと思います!
どこの事務にもよりますが、会社ごとにソフトもあるとおもいますし大丈夫だとおもいます!
🫑
職場にもよりますが、タイピング苦手な方は結構苦労すると思います💦
数字メインやコピペメインとかもあるので絶対とは言えませんが!
面接の時にどのくらいできればいいのか聞いてみるのが一番だと思います☺️
はじめてのママリ
ExcelとWordが使えるなら大丈夫だと思います!
どこの事務にもよりますが、会社ごとにソフトもあるとおもいますし大丈夫だとおもいます!
「転職」に関する質問
求職中で、もともと面接前に提示されていた時給が1450円でした。 ですが、面接のときに1400円と言われました。 ん?と思ったのですが、私の勘違いだったかなと思ってその時は言いませんでした。 自宅に帰ってから確認し…
4月から転職した職場、あまりにも少人数でアットホームすぎて全然合わなくて早く辞めたいんですけど私が来てからすでに違う部署で1人、私の部署で1人辞める予定て辞めにくいです😭 放課後デイなのでとりあえず年末か年度末…
今パートで働いてますが上司のパワハラ、 一緒に働いてる結構年下の子から ナメられてるのをきっかけに 嫌になりました 仕事自体は好きです この前嫌になり勢いでハロワに行きました そこで新しい会社に会社見学だけしよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント