産婦人科・小児科 茶オリについて⭐️排卵期付近に茶オリがでました。あまり出ないので心配… 茶オリについて⭐️ 排卵期付近に茶オリがでました。 あまり出ないので心配です。 ガンとかだったらどうしよ。 とすぐ、考えちゃいますが、 みなさんなら、 茶オリが出ても、数日で治れば 様子見自己判断しますか?? それともすぐにでも病院にいきますか? 頸がんは、2024.6に検査済みです 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 病院 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子みます^ ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント