ディズニーランドに4月22日に行く予定ですが、混雑予想はどうでしょうか。トイホのキャンセル拾いはいつ頃出ますか。美女と野獣とベイマックスに乗るために何時から開園待ちすれば良いでしょうか。
ディズニーについて
4/22.23にランドインパする予定です!
多分22にランドの予定です!場合によっては23にシー?
メインは22なのですが、混雑予想どうでしょうか?
今はもう閑散期がないのはわかってますが比較的どうでしょうか?予想で構いません。
7年ぶりで、子連れ初なので少しでも空いてて欲しいです。
またトイホに泊まりたいのですが、旦那の休みが確定するのがまだ先で💦キャンセル拾いするのならどのくらいででますか?
東北住みで車で3時間かかります。
美女と野獣とベイマックスはDPA?駆使して乗りたいのですが何時ごろから開園待ちすれば良さそうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)

みぃー
去年、ちょうどその週に行きました!
空いていました!
今年はファンタジースプリングスがあるので、シーは混んでいるかもしれません。
ホテルは14日前からキャンセルして料がかかるので、その直前が出やすいとは聞きます!(取ったことはないですが。)
DPAは閑散期平日ならそんなにすぐには売り切れないとは思いますが、絶対に2つともDPAを取得したいとなると、なるべく早く入園できた方がいいと思います!

ほのゆりか
プーさん休止なので子供の行く所は混むかも知れないですね…
キャンセルは分からないですが、
今年の春休みも4ヶ月前から一度見ただけです
1日4回から5回は見てます
1ヶ月前から出やすいかなと思います特にキャンセル料金かかる前の日は出やすいと思います
無事に取れると良いですね😃
コメント