妊娠・出産 妊娠9ヶ月、ワンオペでのお出かけはどのくらいの距離まで動いていいんで… 妊娠9ヶ月、ワンオペでのお出かけはどのくらいの距離まで動いていいんでしょうか👀 車で片道1時間半は辞めといた方がいいですかね🥹 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 車 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんでワンオペとなると病院まで30分の距離に留めた方がいい気がします🥺 旦那さんも来てくれるなら1時間とかですかね 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 夫が仕事の日に友人から誘われて子供向けのイベントに行こうかなって考えてましたが、その頃には9ヶ月後半でワンオペいけるかな?って思いました😂 もしもの時と体力的にもやめておきます!! 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夫が仕事の日に友人から誘われて子供向けのイベントに行こうかなって考えてましたが、その頃には9ヶ月後半でワンオペいけるかな?って思いました😂
もしもの時と体力的にもやめておきます!!