コメント
はじめてのママリ🔰
私もぐずぐずしそうな時くらいです😢
1人できゃっきゃしてたり集中して拳舐めてる時はよしっと思って他のことしちゃってます。。
最近は時間決めて、夜寝る前くらいが放っておくとぐずつくので沢山触れ合おう!と思ってやってます😊
はじめてのママリ🔰
私もぐずぐずしそうな時くらいです😢
1人できゃっきゃしてたり集中して拳舐めてる時はよしっと思って他のことしちゃってます。。
最近は時間決めて、夜寝る前くらいが放っておくとぐずつくので沢山触れ合おう!と思ってやってます😊
「勉強」に関する質問
ベテラン保育士さんいませんか。私はどうやら子どもたちからこの先生ならわがまま聞いてくれると思われているようで態度を変えられているようです。私は危険なことは強く言わないといけないからそういう時は言います。た…
必要以上に人の目を気にする、自分の行動をいつも後悔するので、心が疲れています。 完璧主義のためその日の自分の言動の中に後悔が毎日あり、日が経つとともに少しずつその後悔が軽くなっても、毎日新しい後悔が生まれる…
小1の二学期が終わりました。 身の回りのこと、勉強のことが気になります。 夜9時半くらいに寝て朝6時半に起こします。 家を出発するのは7時45分。 なかなか起きないし着替えない。 ことが進まないのが嫌なので寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーこ
ありがとうございます😊
少し気が楽になりました!!