コメント

はじめてのママリ🔰
私もぐずぐずしそうな時くらいです😢
1人できゃっきゃしてたり集中して拳舐めてる時はよしっと思って他のことしちゃってます。。
最近は時間決めて、夜寝る前くらいが放っておくとぐずつくので沢山触れ合おう!と思ってやってます😊
はじめてのママリ🔰
私もぐずぐずしそうな時くらいです😢
1人できゃっきゃしてたり集中して拳舐めてる時はよしっと思って他のことしちゃってます。。
最近は時間決めて、夜寝る前くらいが放っておくとぐずつくので沢山触れ合おう!と思ってやってます😊
「勉強」に関する質問
四谷大塚の小学生模試について 3年生で先日初めて受けさせてみました。 偏差値、国43算47でした笑 普段の勉強は通塾なしで宿題と休日ドリルを数ページくらいです。 結構真面目でテスト前は自主勉する優等生タイプ。 学…
皆さんなら注意しますか?子供が友達の子供さんと2人で鬼ごっこして遊んでました。因みに私の息子(5歳)が友達の子供さんの1個下になります!その子供さんが息子をタッチしましたが、息子は鬼をしなくて走らなかったら、友…
小2の国語や算数のテスト 何点取ってますか?? テスト勉強とかさせてますか?? うちの子は算数国語共には100〜80点で めっちゃアホな間違いとかしてきて かなり惜しいなぁと思います😅 お話しのおを を話しと書いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーこ
ありがとうございます😊
少し気が楽になりました!!