コメント

たろうちゃん
蓬莱軒も矢場とんも、大暴れしなければ、普通に子連れ大丈夫ですよー😃

ママリ
タワーズプラザレストラン(高島屋13階)のマーノ・マッジョというお店でお茶をしたことがあります。行ったのは数年前の平日、14時か15時くらいの時間帯です。
店内はガラガラで、赤ちゃんを連れてゆっくり過ごすことができました。
他にも赤ちゃん連れのお客さんがいました。土日だと混んでるかもしれないです。
ケーキを食べましたが、味は普通でした。
行ったことはなくて、前を通り過ぎただけですが、ゲートタワープラザ12階(ゲートタワー12階)のWIRED CAFEというお店は土日のランチの時間でもいつも並んで無かったように思います。ランチとディナーの間の時間帯なら空いてるんじゃないかなーと思います。
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏- 3月6日
たろうちゃん
子連れでゆったり長居できるカフェは思うつかないですが💦
ゲートタワーという駅ビル(?駅から濡れずに行けるビル)には有料遊び場「ボーネルンド」や各種カフェなどありますよー
はじめてのママリ
お返事遅くなりましたが🙇♀️
ご回答ありがとうございます!
子連れ大丈夫とのこと、安心いたしました😮💨
カフェ情報、そしてボーネルンドがあるとのこと!情報助かります✨ありがとうございました💗