電子タバコを吸うことについて、家族の意見を無視されて困っています。事務所で吸ってほしいのに、隠れて吸われてストレスが溜まっています。どうしたら良いでしょうか。
電子タバコ、自分の事務所で吸えばいいのに、家は小さい子がおるからやめてって言ってるのに、洗濯機で回すわ、落としても拾わない、寝るところから独特の匂いがするからやめてと言ってもやめてくれない。吸うなって言ってないんですよ?家は危ないし臭いからやめて?と言ってるのに何回も隠す。何が腹立つって隠されても4個目買ってきて隠している。そして隠してる奴に「隠したん?キモ」と言われる。だって言っても聞いてくれないので。なんで逆ギレ?
1人で住んでると思ってる?私が専業主婦で一銭も出してないからやりたい放題?「俺の金」ってすぐ言うもんだから住みづらくなってきた。。。。しんどいなー。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
喫煙者にとって、家で吸うのやめては結構無理あると思うので
せめて、ベランダで吸って欲しいに変えてみてはどうでしょう?
家の中で吸われるより、遥かにマシかとは思います😢
ママリ
敷地の中に事務所があるんです。吸うところをそこら辺に落としたままだったり、ポケットにそのまま入れて回したのを一歳の子が持ってたりしたのでもう限界です。
はじめてのママリ🔰
吸殻落とすのはありえないですね!
マナー守れないやつは吸うなと思います😡
ママリ
そうなんですよ。それを息するように嘘をつくのでイライラします。ポケットから出たやつは「人が吸ったやつを入れた」だのそれはそれで気持ち悪いし、吸い殻を吸い殻入れに入れずに直でポケットに入れてるのも気持ち悪い、「吸い殻入れに入れたらいいのに」って言うと「そんなん知らん」と。タバコ吸ってるやつが吸い殻入れ知らないってなんですかね。そんな奴に隠したら「キモ」と言われてます。
はじめてのママリ🔰
いや、あなたの方がよっぽどきもいですと言いたいです笑
私も喫煙者ですが人の煙草を箱に入れるの嫌ですしちゃんとゴミ箱に捨ててます…
吸わない人もいるんだから最低限のマナーだと思ってます…
ママリ
別に吸うのをやめてと言ってはないんです。吸うなら最低限守ってもらわないと。隠されて4個目また隠して嘘ついてキモすぎてもう話もしたくないんです、嘘ばっかり。