ママリ
私は遅くて34.5週位からようやく揃えました笑笑 ベビーカーや抱っこ紐は直ぐに必要!って感じじゃないので品だけ決めてあってまだ購入してません!

はじめてのママリ🔰
20週目ぐらいから目星をつけて、
28〜29週目あたりから買い物をしだして、30週目の今はほぼ揃っている状況です!

はじめてのママリ🔰
30週過ぎた頃からでした!
水通しは32.33週くらいにしました☺️
35週早産での出産だったので早めにしといて良かったとも思いました!
ママリ
私は遅くて34.5週位からようやく揃えました笑笑 ベビーカーや抱っこ紐は直ぐに必要!って感じじゃないので品だけ決めてあってまだ購入してません!
はじめてのママリ🔰
20週目ぐらいから目星をつけて、
28〜29週目あたりから買い物をしだして、30週目の今はほぼ揃っている状況です!
はじめてのママリ🔰
30週過ぎた頃からでした!
水通しは32.33週くらいにしました☺️
35週早産での出産だったので早めにしといて良かったとも思いました!
「チャイルドシート」に関する質問
お友達の車で出かけた時に お友達の子供たちがとにかくやんちゃで チャイルドシートに乗ってなかったです😭 旦那さんが運転してくれて、友達は子供と一緒にいました。 我が子はジュニアシートに乗せてたのですが💦 お友達…
義母の発言、癇に障る 初孫じゃなかったら(しかも全員男の子) 性別報告したすぐその場で「何も買わなくても全部お下がりでいけるね!」って 言われるのモヤモヤしません? そんな事言われるのうちだけ? 我が家は上…
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント