※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児から4歳まで使用できる回転式チャイルドシートのおすすめを教えてください。前向き後ろ向き両方使え、リクライニング角度調節とサンシェード付きが望ましいです。

回転式チャイルドシートで、新生児〜4歳くらいまで使えるものでおすすめ教えてください⭐️

前向き後ろ向き両方できるもの
リクライニングの角度を調節できるもの
サンシェード付きだと嬉しいです。

コメント

コンビのエッグショックって360度の使っててこどもは標準体型でしたが3歳で狭くなってきて買い替えましたー!
ママリでも質問しましたが4歳までは無理ですよー!違うメーカーでも買い替えいります!と言われましたので買い替えました😊

サンシェード付いてますよ

はじめてのママリ🔰

日本では有名ではありませんが、britax dualfix pro使用しています!
現在3歳95cmですが、全然狭くなく安全性も高いため安心して使用できます✨
サンシェードはついてません!

サンシェードつきなら、サイベックスのシローナT i-SIZE & BASE Tのセットがおすすめです。
シローナGは微妙です💦

100cmになったらジュニアシートに買い替えます😊