雑談・つぶやき 父親が1人で列に並んでてくれたり場所取りも率先してやってくれたり駐車… 父親が1人で列に並んでてくれたり 場所取りも率先してやってくれたり 駐車場遠かったら車取りにいってくれたりするタイプだったから 一切そういうことしない旦那にでかけるたびモヤモヤする🤪 全てにおいて手際が悪い(何も考えてない)から、なおさらね… 父親が神なだけってことはわかってる。 でも、イラつくんだわーーー!! 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旦那 車 父親 sayu コメント みにとまと 私の父親も同じタイプでした!!父親ってみんなこうだと思ってたのに、うちの旦那は全然です😇 18時間前 sayu 自分にとってはそれが普通なんですよね…🤣 うちの旦那も全くなので、自分で考えて率先して動いてくれるパパがうらやましいです🤣 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
自分にとってはそれが普通なんですよね…🤣
うちの旦那も全くなので、自分で考えて率先して動いてくれるパパがうらやましいです🤣