妊娠・出産 もうすぐ臨月です!!!臨月になったら沢山歩いた方が良いですよね??🥹☀️ もうすぐ臨月です!!!臨月になったら沢山歩いた方が良いですよね??🥹☀️ 最終更新:13時間前 お気に入り 臨月 ママリ コメント ママリん 沢山歩いてました!! 18時間前 ママリ そうなんですね!!沢山歩いたら早く生まれましたか??(^^) 18時間前 ママリん 1人目は4日早く 2人目は2週間早く産まれました👶🏻 18時間前 ママリ おおお!やはり歩いた方が早まるものなんですかね☀️👶私も頑張ります!! 18時間前 ママリん 友達は1週間くらい遅れてたので個人差はあると思います🤔 早く産みたいですよね〜👶🏻🫶🏻 18時間前 ママリ そうなんですね。。!早く産みたいです😭😭😭 18時間前 はじめてのママリ 今回36wまで働いて、沢山動いてるのにまだ出てこない感じです。。笑 2人目予定日超過してるので同じくらいかもねと言われてます😂 体質によるかもです😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!沢山歩いたら早く生まれましたか??(^^)
ママリん
1人目は4日早く
2人目は2週間早く産まれました👶🏻
ママリ
おおお!やはり歩いた方が早まるものなんですかね☀️👶私も頑張ります!!
ママリん
友達は1週間くらい遅れてたので個人差はあると思います🤔
早く産みたいですよね〜👶🏻🫶🏻
ママリ
そうなんですね。。!早く産みたいです😭😭😭