ココロ・悩み 旦那出張中で一時帰宅して旦那に金くれって言われるんだけど急に。必要… 旦那出張中で一時帰宅して 旦那に金くれって言われるんだけど急に。 必要経費なのはわかるけど急に言われてお金出てくると思うの? 現金最近持ち歩かないし 私は銀行ではないんだけど私が悪いんだろうか? 毎回ケンカになる。 しかもいままで散々ショッピングモールとかいって て銀行あるのに 何故帰宅してから言うの?ってその場で金おろしてこいって言われる方がまだマ シ。 お金管理されてる奥様方どうされてますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 お金 ケンカ ショッピング 銀行 タルト(10歳) コメント しましま 普段から現金は用意しています。 新札と普段使い用。 急に言われても困ったことなく、楽です。 普段本当に現金使わなくなりましたよね。 3月2日 タルト ありがとうございます 現金使わないですからね 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
現金使わないですからね