10ヶ月の息子が楽しそうに頭突きしてくるんですけど、あるあるですか?💦…
10ヶ月の息子が楽しそうに頭突きしてくるんですけど、あるあるですか?💦本人すごくうれしそうに笑ってて、私はフツーに痛いのでやめてほしいです🥲
- たーまま(1歳3ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂してました!痛いですよね…
10ヶ月の息子が楽しそうに頭突きしてくるんですけど、あるあるですか?💦本人すごくうれしそうに笑ってて、私はフツーに痛いのでやめてほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂してました!痛いですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
こぼれないマグでオススメありますか😊? 1歳10ヶ月の子供にストローマグを使っています ストロー部分をよく噛むためヒビが入ってしまい、次はどんな物を買おうか悩んでいます💦 コップ飲みができるので座ってる時はコップ…
3人目、4人目って産めるママさん、子供の教育などはどのように対応していますか? 私は長女が3歳くらいの時、平仮名を勝手に覚えて、数字も100以上普通に言えて、公文の体験に行った時先生が驚くほどでしたが、 下の子…
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント