※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の兄が高額なものを買うたびに、旦那に報告するのは性格が悪いでしょうか。旦那は兄の影響で不満を言うようになっています。

我が家は子供が4人いて、旦那兄のところは1人です。

そんな旦那兄が〇万円するもの嫁がOKって買ってくれた。
など、何か買ってもらうごとに弟である旦那に言いつけてくるのは性格悪いと思いますか?
我が家は高い車のパーツなどはNGをするのがわかっているので、買ってもらったら絶対旦那に言ってきます。
旦那は小遣いの範囲で車いじりをしています。

旦那兄は旦那と同じ職場に転職してきて給料が10万アップして潤っているようです。

そんな感じなので、旦那は俺にも買ってよ〜
我が家ってそんなに余裕ない?など言ってくるようになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

性格悪いとは思いませんが、自慢したいんだろうな〜いちいち値段言わなくてもいいのにな〜って思います!
毎回だとちょっとうざいなって思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですよね😂
    我が家からは出せないの〜って旦那が言ってくるのがストレスになって
    昨日、そんなにお兄さんと同じようにしたいなら子供4人も作らなかったよかったんじゃない!?離婚でもする!?って言っちゃいました(笑)
    いちいちお兄さんも何でも弟に報告するの何なんだろうって思います🙃

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

兄夫婦とは価値観が違うなと思います。
お金があっても車いじりに数万円は出したくありません😂
その数万の部品が一体何の役に立つんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂頑張って教育費用を貯めてて、あとは家族で美味しいもの食べたり、出かけたりするお金に使いたいです😇

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

性格悪いっていうか、まぁ自慢したいんだろうなーみたいな。
子どもっぽいですね😂
私なら「他所は他所、余裕は無い!!」で終わりだな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか事あるごとに弟に報告して自慢してるっぽくて、旦那がたまに悲しくなってるんですよね。笑

旦那も何でいちいち俺を挟むんって言ってますが🙃

• 17時間前