※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年、次女が小学校入学でお祝いにディズニーに行きたいと言います💦去年…

来年、次女が小学校入学でお祝いにディズニーに行きたいと言います💦去年春に行きましたが、高いし人多いしで大変で3人目もまだ一歳ぐらい、、皆さんならどうしますか?💦完全に私はお守りになるのでできればディズニーホテルがいいですが高いですよねー、、
旦那は教員なのでカレンダー通りの休みなのでなかなか難しい、、

コメント

ルーパンママ

昨日ランドに行きましたが、比較的空いてました。
イベントの無い時期なら、比較的空いているかな、と🤔
1歳ならベビーカーor抱っこ紐で、比較的大人しく出来るでしょうし。
可愛いお願いですし、私ならokします。

ママリ

3月と4月の春休みはクッッッッソ混みます😂

私なら、お金をかけて時間を買います。

毎月遊びに行くような距離なら目的を1つか2つだけ決めてエリア限定でのんびり楽しむかもですが、頻繁に行かないならわざわざ並びに行くのは疲れるだけだなぁって感じです💦

1歳と6歳の遊び方が変わるので、1歳はおまけですね。

夏休みは暑すぎてバテル、
冬休みは混むし極寒ということで、
おすすめの時期は学生が学校に通う春休みあけか、夏休み明け、冬休み明けになります。

が、それこそ教員は休んでいる場合じゃないですよね😂