妊娠・出産 ベビーナブについて( .ˬ.)"9週のエコーですが、ベビーナブ写ってますか?… ベビーナブについて( .ˬ.)" 9週のエコーですが、ベビーナブ写ってますか?? 分かる方いらっしゃったらお願いします! 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠9週目 エコー ベビーナブ n(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9wではまだナブ写らないです😭 次写るといいですね💓 18時間前 n そうなんですね😂 他の角度のエコーで手足がくっきり写ってたのでもしかして見えるかなと思っちゃいました🫢💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 次もエコーの角度次第では見れるか分かりませんが、楽しみ過ぎますね✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね😂
他の角度のエコーで手足がくっきり写ってたのでもしかして見えるかなと思っちゃいました🫢💦
はじめてのママリ🔰
次もエコーの角度次第では見れるか分かりませんが、楽しみ過ぎますね✨