※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供が熱を出している中、友達との焼肉の約束を悩んでいます。旦那は行くことを勧めていますが、皆さんならどうしますか。

下の子供が熱を出して寝込んでます…私は半年ぶりに友達と焼肉いく約束をやっと実行する…はずでした。
でもこの状態で行くべきか悩んでいます…。
旦那は、ずっと行けてないし、また行けなくなってもあれだし、いっておいで。と言ってくれています。
みなさんなら行きますか??
ちなみに上小学生、下年長です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様が見てるって事ですよね。
コロナとかインフル胃腸炎とかじゃない限りは行きます。

はじめてのママリ🔰

行きます!
見てくれる人いないならまだしも、旦那さんいるなら任せます🙏
気持ち早めに帰るかもですが!

はじめてのママリ🔰

旦那さんが良いよって言ってくれてるなら行きます😊

きなこ

わーーー悩みますねこれ……。
わたしもご主人の立場だったら、行っておいでって言います。
でも母親の立場だったら、断ろうかなって考えが過りますね……。

難しい!なんて難しんだ……。
結局万が一を考えて行かない選択肢なんだろうなって思うけど、でもなーーー、行っても誰も責めんよーーと思うし……何かあったらソッコー帰ってくればいいじゃんとかも思うし、、、、
難しいですね!!!!
悩みますね〜😭😭😭😭

お子さんお大事になさってください……!!💦

じらちゃん

行きますね😊たまには行っておいでとお互い思える環境作りが普段できてるからこその旦那さんの言葉だと思うので😊💓
なにかあったら帰れるようにケータイはしっかりみときます👌

私も年少さんとしたが4ヶ月、一昨日予防接種後の高熱🤒の今日病み上がりでしたが1年ぶりの子なし飯😂

今、バスに揺られて向かっています。笑

はじめてのママリ🔰

行きます‼️‼️
友達に移してしまう可能性のある
感染症でなければ🫶🩷

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
なんとなく後ろめたさと、母親なのに、息子が辛い時に私はいなくていいのかな…と思ってしまったり…でもこれを逃したらいつになるか…と悶々してました。
夫もちろんのこと、ママリのコメントに後押ししてもらい、思い切って行ってきました!
心配もありましたが、半年ぶりに楽しく過ごせました。夫には感謝しかないです。
夫に、いつも見ててくれてるから。俺も夜ご飯食べに行ったりするし。お互い様だよ。俺だけじゃ不安なの?大丈夫だから!と言ってくれました。
こういう関係を大事にしながら、これからも支え合っていければいいなーと思います❤️

ありがとうございます!!