子育て・グッズ 2歳の子供が1人でおもちゃで遊んでいたのですがそのおもちゃが壊れた状… 2歳の子供が1人でおもちゃで遊んでいたのですが そのおもちゃが壊れた状態で落ちていました。 それに付いていた部品が1つ行方不明になっています。 どこを探しても見当たらず なんでも口に入れてしまうので 食べてしまったのではないかと不安です。 部品は写真のものです。 同じように誤飲疑惑があった方その後どうしましたか? 病院に行ったのか、うんちで出てきたのか、、 最終更新:3月2日 お気に入り おもちゃ 病院 2歳 うんち 写真 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネジですか?!💦 ネジなら病院に行きます💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント