※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nano
妊娠・出産

皆さんが買ったベビーカーを教えてください!出産前の方で出産準備されてる段階の方も大歓迎です🥹

皆さんが買ったベビーカーを教えてください!
出産前の方で出産準備されてる段階の方も大歓迎です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2024年式のメリオカーボンが型落ちセールでお安くなっていたので買いました✨

ママちゃん

アップリカのトラベルシステム利用で、ルーチェの型落ち買いました!
とても良かったです!

はじめてのママリ🔰

ありきたりですが、サイベックスのメリオカーボンです!
他のものと比べましたが押し心地の軽さにびっくりしました!軽い段差ならスイっといけます🙆‍♀️
2025年版はついに片手で畳めるようになって最高です😭✨

ぬた🔰

2024年式のサイベックスメリオカーボンです❣️

はじめてのママリ🔰

基本車移動で、車への乗せ下ろしがかなり多いので軽さ重視でコンビのスゴカルエッグショック買います💓

H&M

カトージのトラベルシステムを買いました!
少し重いですが、車の乗せ下ろしだけなので気になりません。
車で寝たままベビーカーに乗せて買い物などそのままいけるのでトラベルシステムオススメです!

はじめてのママリ🔰

メリオカーボン買いました!
今年のモデル片手で畳めるようになってていいな〜去年出てたらな〜って思ってます🥹

りっちゃんまま💚🧸

2022年にサイベックスミオス購入しました🌸今も使っていて片手で畳んでます✋

はじめてのママリ

バガブーのFOX使ってました🙌🏻めちゃくちゃ安定感あって使いやすかったですがでかい&重いので、今年第二子が産まれるにあたりnunaのイクサネクストかトリヴネクストを買おうかなと思ってます😂

ちはる

私はベビーカーは使い分け派なので
バガブーのドラゴンフライ
バガブーのバタフライ
エアバギーのココプレミアフロムバース
ストッケYoYo3の0+と6+
を買っていました!

人気のサイベックスは
私的には骨組み?の部分が安っぽくて
候補に入れなかったです😭