家族・旦那 義実家から出産準備の為にと現金をいただいたのですが、お礼のメールっ… 義実家から出産準備の為にと現金をいただいたのですが、お礼のメールってどんな文にしたらいいか迷っています。 先日もいただいており、2回目なので文章に困ってしまって💦 先日はお心遣いありがとうございます、という文と共にその日のお食事等のお礼を送りました。 子どもの為に大切につかわせていただきます。等で大丈夫でしょうか🥺 あとこの場合、お礼は子供が産まれてからでよいでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 食事 夫 出産準備 義実家 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント カイ いただいたお金でお腹の子の為に何か買ってから この間出産準備でいただいたなかから〇〇買わせていただきました。 大切につかわせていただきます。 ありがとうございました。 的な感じで大丈夫かと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント