子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夜泣きや昼寝の時にぐずることについて相談したいです。上の子にはこのようなことはありませんでした。 6ヶ月の息子が 最近夜泣きをします。 一回泣くと長くて様子見ててもトントンしても抱っこしてもギャン泣きです。 上の子はそんなことなかったのですが、、 昼寝の時もねぐずりがすごくて💦 1日のルーティンは、ほとんど同じです、、 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 夜泣き 昼寝 息子 上の子 泣く ギャン泣き トントン はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いた時授乳はしてないですか? うちも同じくらいの子がいますが、ミルクあげちゃってます🍼 上の子が泣き声で起きると余計めんどくさいので笑 そろそろ夜中のミルクもやめたいなと思ってましたが💦 3月2日 はじめてのママリ する時もあるんですがお腹空いた感じの時は飲むんですがそのギャン泣きの時は授乳しようとしたらのけぞるんです、、 くわえなくて、、 本当に夜泣きの感じで😭😭 なきごえでおきるとめんどくさいですよね💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 そういうことですか!💦 それは大変ですね💦 今頭をいっぱい使って色んなこと吸収する時期だから、寝てても脳が忙しくなっちゃうんですかね… 今はそういう時期と思って乗り切るしかなさそうですね😢 のけぞって大変ということはなかったですが上の子がまさに半年くらいの頃夜泣きが続いて大変だったことありました。 ずっと抱っこでゆらゆらしてあるいて腕も眠気もMAXで🥱 終わりは来ると思って乗り切りました😭 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 賢くなって来ているということですね😢✨ 夜泣きが続いて大変だったのですね。眠気もすごいですよね。 乗り越えられるよう頑張ります😭ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
する時もあるんですがお腹空いた感じの時は飲むんですがそのギャン泣きの時は授乳しようとしたらのけぞるんです、、
くわえなくて、、
本当に夜泣きの感じで😭😭
なきごえでおきるとめんどくさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!💦
それは大変ですね💦
今頭をいっぱい使って色んなこと吸収する時期だから、寝てても脳が忙しくなっちゃうんですかね…
今はそういう時期と思って乗り切るしかなさそうですね😢
のけぞって大変ということはなかったですが上の子がまさに半年くらいの頃夜泣きが続いて大変だったことありました。
ずっと抱っこでゆらゆらしてあるいて腕も眠気もMAXで🥱
終わりは来ると思って乗り切りました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
賢くなって来ているということですね😢✨
夜泣きが続いて大変だったのですね。眠気もすごいですよね。
乗り越えられるよう頑張ります😭ありがとうございます😭