はじめてのママリ🔰
小児科変えて再度受診してみるとかですかね。

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥲
お子さんいつ熱下がりましたか?
うちも、ヒトメタで1週間以上熱が上がったり下がったりしてます、、、🥲
-
なな
結局1週間で出たのでステロイドで最後は下げました!早く治るといいですね🥲🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
うちも明日で10日目です…😭
ステロイドはどういう時に処方されるのでしょうか…
今日再度診察行きましたが血液検査もレントゲンも問題なく風邪薬と抗生剤でまた様子見でした💦- 4月15日
-
なな
うちも血液検査しましたが特に問題なくでした!そろそろずっと熱が出てると菌と戦うのも体力がいるし、ヒトメタを拗らせてるわけではなさそうなので(採血結果曰く)ステロイドで下げておこうか!みたいな感じで処方してもらいました!翌日には熱は下がってましたが、1ヶ月夜泣き、不機嫌、数日後にまた微熱続き大変な1ヶ月でした、、、🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ステロイドで熱を下げるという手段もあるのですね🥺初耳でした!
そしてまた熱が再度出ることもあるのですね、、、、
たまたまそういう時期もあるのですかね😔😔うちは保育園行き始めで全然登園できないので悩んでるとこでしたが時を待つしか無さそうですよね😔
とても参考になりましたありがとうございます😢- 4月16日
-
なな
みたいです!!
もう二度とかかってほしくないランキングに入るぐらい親も子も大変でした😇笑
保育園うちも通ってます!
ほんと1年で有給があっという間に無くなり欠勤になりました笑
いつか元気で過ごせる日が長く続くように今は長い目で乗り越えましょうね🫠🫠
早く良くなりますように- 4月16日
コメント